Willkommen im Creativen Zentrum "Haus am Anger"

Hier sammeln Kinder und Jugendliche eigenschöpferische Erfahrungen auf künstlerischem Gebiet, nutzen alle im Hause möglichen künstlerischen und umweltanalytischen Techniken, und wenden diese Kreativität auf vielen Gebieten an.

Informieren Sie sich hier über unsere Kurse, Projekte und sonstigen Aktivitäten!

Die Kurse für die Sommerferien stehen fest. Schaut gleich nach, ob für Euch ewas dabei ist:
Ferienkurse für Kinder und junge Menschen bis 21 Jahre

Reiseberichte von ROSA e.V.,  ein Rolling Safespace für Frauen auf der Flucht

ROSA ist eine mobile Anlaufstelle für Frauen auf der Flucht. Anfang März 2022 startete das Pilotprojekt nach Griechenland. Im Juni werden einige Hilfskräfte von der Reise zurückkehren, und über die Lage an den europäischen Außengrenzen und die Arbeit von ROSA berichten.
Es wird einen Vortrag von Leonie Maier geben, ein Interview und die Möglichkeit in der offenen Diskussionsrunde Fragen zu stellen.

Mittwoch, 8.6.2022, ab 19 Uhr
Im Haus am Anger

• Montag       8.00 - 19.00 Uhr
  • Dienstag     8.00 - 18.00 Uhr
  • Mittwoch    8.00 - 18.00 Uhr
  • Donnerstag 8.00 - 22.00 Uhr
  • Freitag        8.00 - 14.00 Uhr ; nach Absprache 16.00 Uhr
  • Achtung: in den Ferien andere Öffnungszeiten!

FÜR UNSERE BESUCHER GELTEN BIS AUF WEITERES DIE AHA-Regeln!

Wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, bitten wir darum, eine Maske zu tragen.

Telefonisch zu erreichen: 03322 3735

Improvisationstheater - immer Montags 14-18 Jahre

Neu im Haus am Anger: Die Theatergruppe „Bühne frei“ hat sich neu gefunden und sucht neue Mitglieder. Es wird improvisiert, was die Phantasie herhält. Aus dem Stehgreif werden Situationen gespielt, ohne dass die Handlung vorher ganz genau festgelegt wurde. Die Spielfreude und der Spaß stehen im Vordergrund. Ab 14 bis 18 Jahre - probiert es aus!
Haus am Anger, Falkenhagener Str. 16, 14612 Falkensee, Telefon: 3735

Unser allgemeines Info - Video

08.12.2020:   30 JÄHRIGES BESTEHEN UND  SEIT  2015 ANERKANNTE JUGENDKUNSTSCHULE DES LANDESVERBANDES DER MUSIK - UND KUNSTSCHULEN IM LAND  BRANDENBURG!!!

Unser Jubiläums - Video   https://youtu.be/8TPOD7RLOdM

Weitere Filme:

NACHMITTAGSANGEBOT:

siehe aktuell

VORMITTAGSANGEBOT:

VORMITTAGSANGEBOTE - PROJEKTANGEBOTE für Schulklassen findet man hier!

04.11.2021

Wir freuen uns auf Ihren Besuch  im "Creativen Zentrum Haus am Anger"!