Wir freuen uns über Ihren Besuch im Haus am Anger auch 2019!

Wir sind nun offiziell seit dem 11. Mai 2015  anerkannte Kunstschule im Land Brandenburg
und  laden herzlich ein zu unseren Kursen und allen weiteren Veranstaltungen.

Wir freuen uns über Ihren / Euren Besuch!

Foto:Anja Buerger

Öffnungszeiten:

• Montag       8.00 - 19.00 Uhr
  • Dienstag     8.00 - 18.00 Uhr
  • Mittwoch    8.00 - 18.00 Uhr
  • Donnerstag 8.00 - 22.00 Uhr
  • Freitag        8.00 - 14.00 Uhr ; nach Absprache 16.00 Uhr

Hier geht's zum Video:
Creatives Zentrum Haus am Anger
Weitere Filme, die durch Kursteilnehmer oder Vereinsmitglieder entstanden sind.

GEÖFFNET - GEÖFFNET - GEÖFFNET - GEÖFFNET

Ab kommenden Montag, d. 25.05.2020, ist das Haus am Anger nachmittags wieder eingeschränkt geöffnet.
Die Teilnehmerzahl an den Kursen / in den Räumen ist unter den derzeitigen Bedingungen jedoch auf maximal 5 Teilnehmer begrenzt.
Daher wird um vorherige Anmeldung gebeten. Alle Hinweise vor Ort  sind zu beachten.

Für alle weiteren Fragen ist das Haus am Anger von Montag bis Freitag in der Zeit
von 9 -17 Uhr telefonisch unter Tel.: 03322 3735  oder per Mail unter der E-Mail-Adresse haus-am-anger@falkensee.de
erreichbar.
Das Haus am Anger  darf  leider für die Vormittagsveranstaltungen  bis auf widerruf nur nach persönlicher und konkreter Absprache geöffnet sein.

FERIEN -    FERIEN - FERIEN - FERIEN - FERIEN - FERIEN

ACHTUNG - ACHTUNG - AUSSTELLUNGSPROJEKT

Wir würden gerne  eine kleine Ausstellung gestalten aus Arbeiten,
die jetzt in der Zeit, in der alle zu Hause bleiben mussten, entstanden sind und entstehen.
Dies können Objekte, Klebearbeiten und Collagen, Fotos, Grafiken und Malereien sein, die diese Zeit widerspiegelt: Sorgen und Freuden, Solidariät und Nachbarschaftshilfe, tägl. Aktivitäten,  Veränderungen im Wohnraum oder in der Umwelt, Feiertagsgestaltung u.s.w.
Wir  würden uns über Einsendungen sehr freuen (persönlich, per post oder per mail: haus-am-anger@falkensee.de)

Erste Einsendungen!

Zacharias,7 Jahr

Yaron, 4 Jahre

ACHTUNG - ACHTUNG - POSTKARTENPROJEKT

Vor einigen Wochen ist das Projekt Space of Movement - Raum der Bewegung ins Leben gerufen wurden.
Jeden Tag entsteht eine neue Postkarte, die an Menschen geschickt werden kann, die sich über eine Aufmerksamkeit freuen würden.
So funktioniert es:
1. Ein Kunstwerk wird per E-Mail (Franka_geiser@web.de ) an uns geschickt.
Das kann alles sein, ein Foto, eine Collage, eine Zeichnung, ein netter Satz...

2.Wir machen daraus eine Postkarte. Diese wird dann bei Instagram hochgeladen und präsentiert.
Zudem (falls ihr kein Instagram nutzt) gibt es einen Google Drive-Ordner, in dem man alle Karten sehen und herunterladen kann.

3. Jeder, der sich interessiert, kann die Karte selber zu Hause ausdrucken und verschicken.
Zusätzlich drucken und beschreiben wir regelmäßig alle Karten und schicken diese an Altenheime, Freunde und Bekannte.

Du bist herzlich eingeladen ein Teil des Projekts zu werden und uns ein Bild zu schicken.
Nach einigen Tagen findest du deine fertige Postkarte dann bei Instagram und Google Drive.

Instagram-Name: spaceofmovement
Google Drive-Ordner: https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1DGU-6-3OhQJtyXU6qh05lBR9IDtNYdbG?usp=drive_open

Wir freuen uns über alle Einsendungen!

INFO - INFO - INFO - INFO - INFO - INFO

ISRAELAUSTAUSCH      -         ISRAELAUSTAUSCH

Jugendaustausch mit Israel Oktober 2018/19 - Wir waren dort!

Tel Aviv
Der Jugendaustausch hat stattgefunden, die Jugendlichen waren  vom 26.10. bis 04.11.2018 in Israel - Haifa, Akko, Tel Aviv, Jerusalem,Totes Meer.....Es waren gemeinsame glückliche und ereignisreiche Tage !

Jugendaustausch mit Israel August 2019 - sie waren hier!

Falkensee
Vor einer Woche war eine Jugendgruppe aus Jerusalem nun zum Rückaustausch in Deutschland / Falkensee und die Zeit verging wie im Fluge! Sie besuchten Dessau, Wittenberg, Berlin, Ravensbrück und natürlich Falkensee neben den vielen Aktivitäten im Haus am Anger und mit den Familien. Danke an alle Unterstützer dieses Projektes: Ministerium Land Brandenburg für Bildung, Jugend und Sport,con-Act,Landkreis Havelland,Stadtverwaltung Falkensee und nicht zuletzt den Gastfamilien!

Bilder gibt es HIER

Mehr Infos unter Israel - Austausch!

VORMITTAGSANGEBOTE - PROJEKTANGEBOTE für Schulklassen findet man hier!

AMMEN - DORNFINGER: Eine Aktion innerhalb des Umweltkurses

Gesucht und gefunden mit Herrn Scheibe vom "Falkensee Aktuell!"

Fotos gibt es hier

UNTERSTÜTZUNG! - UNTERSTÜTZUNG! - UNTERSTÜTZUNG!

Dank an Systematrix http://www.systematrix.de/ für die Geduld und freundliche Unterhaltung und Wartung unserer Seite!
02.06.2020