Musik/Band/Tonstudio

"Für Musiker und die, die es mal werden wollen"

Gesangsunterricht:
Gesangsunterricht "Klassik" innerhalb des Theaterberreiches bei Frau Schiefelbein nach Vereinbarung!

Bandarbeit:
Das Haus am Anger unterstützt mit Probemöglichkeiten die Jugendmusik - Arbeit von Falkensee :
Bei Interesse bitte telefonisch unter 3735 melden.

Tonstudio:
Studioexpose Creatives Zentrum Falkensee

Unser neues Tonstudio bietet dem ambitionierten Musiker/in die Möglichkeit eigene künstlerische Darbietungen wie zum Beispiel Gesang oder Instrumentalmusik semiprofessionell aufzunehmen.

Dafür steht ein Aufnahmestudio mit einem separaten Regieraum zur Verfügung.

Auch Bands können hier ihre Demoaufnahmen bis hin zum fertigen Produkt erstellen..

Die technische Ausstattung beinhaltet ein Digitalmischpult mit 16 Kanälen, ein Effektgerät, ein Studio-Drumset, Verstärker für E-Gitarre, Bass und Keyboard, ein Keyboard, div. Aufnahmemikrofone und ein leistungsstarker PC für die Postproduktion.

Für die Zukunft ist auch die Möglichkeit der Vertonung von Dokumentarfilmen vorgesehen.

Absprache und Aufnahmemöglichkeit: Freitags 15.00 -20.00 Uhr
Das Tonstudio kann  unter Anwesenheit von Carlos Martinez Rivera
(Audio Designer)
  genutzt werden.
Die Aufnahmezeiten erfolgen in Absprache mit ihm, per sms melden unter 01637281138!

Einzige Vorbedingung: Kursteilnahme Erwachsenen 10.-¤ und Kinder/Jugendliche 5.-¤/pro Monat.

Wie es begann.....

09.10.2017